Arquivo do Autor: Vina

set 23, 2015 18:49 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , , , , , , ,

Olá pessoal! A receita de hoje é um aperitivo que eu adoro comer e é muito fácil de fazer. Eu tenho um segredo para apurar o sabor e vou contar para vocês. Sei também que a receita original não vai queijo mas eu resolvi colocar porque fica uma delícia!! Você pode servir esse prato como uma entrada ou até mesmo só comer as bruschettas!

set 16, 2015 17:00 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , , , , , ,

Olá pessoal! A receita de hoje é muito prática e muito saborosa! Eu confesso que vi esse prato em um vídeo e resolvi experimentar! Realmente fica uma delícia e você pode criar combinações de pratos com essa cebola. Pode fazer uma salada e servir como entrada, pode preparar um molho e jogar por cima. Vai da sua criatividade!  

set 09, 2015 17:00 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Boa tarde pessoal! Eu fiz a receita de hoje num almoço num dos dias entre o natal e o ano novo do ano passado. Tenho que dizer que assim como o entrecôte ou o bombom de alcatra, eu não me baseei em receita alguma para compor o prato(Claro que o molho funghi já é uma receita conhecida, por exemplo). Apenas juntei guarnições que eram do meu

set 02, 2015 17:00 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , , , , , ,

Boa tarde pessoal! A receita que vou postar hoje é uma das minhas primeiras receitas em que eu de fato criei um prato, um conceito e executei. Não que não existam pratos de carne com arroz vermelho, mas eu não fiz pesquisa alguma para criá-lo, é isso que quero dizer. Eu coloquei o "roti" entre aspas pois você verá que o molho desse prato na

ago 26, 2015 17:00 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , , , ,

Olá pessoal, hoje resolvi preparar um risoto pois já há algum tempo que não postava nenhum e na verdade só postei dois até o momento (O ultimo foi o Risoto de Brie com maça verde e o primeiro foi o Risoto de Brie com presunto parma). Essa receita me veio a mente e risotos são ótimos para você testar combinações de ingredientes,

ago 19, 2015 17:31 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , , , , , , ,

Boa tarde pessoal. Essa foi umas das minhas primeiras aventuras na cozinha. Naquela época eu tinha pouco ou nenhum conhecimento sobre cozinhar, a cozinha em si e nem fazia ideia de que isso viria a se tornar o que eu mais gosto de fazer na vida.     Serve: 5 porções Tempo: 45 minutos Dificuldade: Média &nb

ago 12, 2015 17:00 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , , , ,

Boa tarde pessoal. Eu não sou muito de doces mas ultimamente tenho me aventurado(já fiz uma Panna Cotta, um Petit Gateau e uma Estrela de Nutella). Pois bem, a receita de hoje será um pouco diferente  porque ela foi elaborada e executada pela minha irmã Lígia. É uma receita deliciosa (eu adoro Alfajores), super fácil e prática. &

jul 29, 2015 18:30 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , , , , ,

Boa noite pessoal! A receita de hoje é especial por alguns motivos. Primeiro porque por mais que seja um prato relativamente simples, a sua execução e escolha dos ingredientes fará toda a diferença. E segundo porque é o prato preferido de um dos maiores jogadores de futebol que o mundo já viu, e reproduzir esse prato chega até a ser uma hon

jul 22, 2015 18:30 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , ,

Boa tarde pessoal. Eu escolhi postar essa receita por que além de ser uma delicia, essa eu aprendi com a minha mãe. Esse prato é uma delicia e ótimo para compor um jantar(eu já fiz um pra 10 pessoas, olha aqui), se você oferecer ele como entrada(Quer outras opções de entrada, então veja aqui). Para quem gosta dessa carne é um prato muito

jul 15, 2015 18:30 pm - Posted by
Com a tag , , , , , , , , , , , , , ,

Boa tarde pessoal, a receita de hoje é uma receita deliciosa que eu fiz no jantar em num dia da época do natal do ano passado. Na verdade foi alguns dias depois do natal(falei desse dia aqui), no dia em que fizemos o amigo secreto e foi a segunda vez em que eu cozinhei para um número maior de pessoas (a primeira foi quando cozinhei para 10 pesso