José Jalapeño em casa

josejalapenoemcasa
O “José Jalapeño em Casa” surgiu da vontade de empreender se juntando com a liberdade criativa que esse tipo de serviço proporciona para quem tem paixão pela cozinha e quer ir além dos limites da sua própria criatividade. E os encontros da vida fizeram sua parte para que os dois criadores se juntassem.

 

Vinicius Chiarastelli:
Formado em economia pela PUC-SP, sempre trabalhou no mundo corporativo sendo auditor por 7 anos em empresas multinacionais. Decidiu, depois de não suportar mais “carregar correntes” na vida, ir atras do que faz seus olhos brilharem: A cozinha. Nesse processo, estagiou por 8 meses no restaurante Felix Bistrot (com a intenção de reafirmar sua vontade e vocação), onde conheceu o Romário. Corriqueiramente proporciona, sem auxilio algum, eventos em diversos lugares para 10, 15, 20 pessoas. Assim, resolver tornar essa prática um negócio lhe pareceu natural.

 

Romário Gomes Leal:

 

Nascido no Piauí, veio para São Paulo com 19 anos em busca de trabalho e uma melhor condição de vida. Trabalhou como ajudante de pedreiro até que por obra do destino, começou a trabalhar como auxiliar de cozinha no restaurante Félix Bistrot. Trabalhou lá por seis anos, sendo parte deles ao lado do Chef francês Alain Uzan – que segundo o mesmo lhe ensinou quase tudo o que sabe – e grande parte também como Sous Chef da casa. Atualmente atua no Vinea em Alphaville num reencontro com seu mentor, o Chef Alain.

 

 

Quer fazer um jantar especial em sua casa? Uma comemoração de noivado ou casamento? Aniversário? Ou apenas uma reunião entre amigos? O José Jalapeño vai até você e sua única preocupação será receber seus convidados! Menus personalizados e únicos, atendimento excluivo e ágil, peça um orçamento sem compromisso enviando um e-mail para vinicius@blackcow.com.br com o assunto “Orçamento” e colocando no corpo da mensagem o tipo de evento, o numero de pessoas e a data estimada para um primeiro contato e para que possamos agilizar seu atendimento! Se preferir entre em contato pelo telefone +55 11 98611-1803. Esperamos seu contato!

 

Exemplos de eventos:
- Menus prédefinidos (Noite do hamburguer, noite mexicana, opções de menus já estabelecidos)
- Menus exclusivos sob medida (Antepasti, fingerfood, entrada, massa, prato principal e sobremesa)
- Serviço de fingerfood e confortfood volante
- Eventos personalizados